Weiß EveryKid Ewers 1er, 2er oder 3er Pack Mädchensneaker Sneakersöckchen Sneaker Kurzstrümpfe Söckchen Socken zartes Filetmuster für Kinder (EW-201000-S18-MA0) inkl Fashionguide

• Artikelnummer: EHUXGOV

Bitte wählen Sie:

• Hier erhalten Sie elegante Kinder-Sneaker von Ewers für Mädchen. Wählbar sind die Trend-Farben Weiß und Latte sowie die Größen von 23/26 bis 39/42. Das romantische Filet-Muster verleihen den Marken-Söckchen ihren besonderen Charme.
  • Die weichen Kinder-Socken vereinen die natürlichen Eigenschaften der Baum-Wolle, wie haut-freundlich und atmungs-aktiv, mit Form-Beständigkeit und Elastizität. So sind zu jeder Zeit sicherer Halt und ein angenehmes Trage-Gefühl gewährleistet.
  • 71% Baumwolle, 28% Polyamid, 1% Elasthan
  • Pflegehinweis: 40°C Feinwäsche
  • Modellnummer: EW-201000
  • Der Komfort-Bund schmiegt sich angenehm weich, ohne einzuschnüren oder lästige Gummi-Abdrücke am Knöchel zu hinterlassen. Das feine Textil-Gewebe ist sanft zur empfindlichen Kinder-Haut.
  • Egal ob zur Einschulung, Hochzeit, Kommunion, Jugend-Weihe oder anderen familiären Anlässen, diese Marken-Söckchen runden jedes festliche Outfit von Klein-Kindern, Schul-Kindern und Teenies perfekt ab.
  • inkl. EveryKid-Fashionguide

Wählbare Farben und Größen (sofern lieferbar):

Farben: Weiß, Latte
Größen: 23/26, 27/30, 31/34, 35/38, 39/42

Pflegehinweis: 40°C Feinwäsche
Materialzusammensetzung: 71% Baumwolle, 28% Polyamid, 1% Elastan
Muster: Einfarbig

ewers:
------------------------------
Ewers steht seit 1866 für kreative, langlebige Kindermode in einzigartiger Qualität.
Von internationalen Modemetropolen inspiriert. Mit viel Liebe zum Detail in Deutschland entwickelt.
Unter höchsten Qualitätsstandards und mit ausgesuchten Materialien in Deutschland und Europa gefertigt und kontrolliert.

Ewers-Produkte werden jährlich gemäß dem ÖKO-TEX STANDARD 100 für Waren mit Hautkontakt nach schärfsten Richtlinien geprüft.
Das macht nicht nur die Kleinsten glücklich, sondern auch die Mamas.

EveryKid-Fashionguide:
---------------------------------
Der urheberrechtlich geschütze EveryKid-Fashionguide ist fester Bestandteil aller Angebote von EveryKid und bietet seinen Kunden ohne Preisaufschlag einen Mehrwert in Form von Informationen in folgenden Bereichen:

• Bekleidungsarten - Nützliche Informationen über Kopfbedeckungen, Schals/Tücher, Unterwäsche/Nachtwäsche, Oberbekleidung, Strumpfwaren, Schuhe, Badebekleidung und Handschuhe für Kinder und Babys - Worauf sollten Sie beim Kauf von Kinderbekleidung achten?
  • Größentabellen - Kopfbedeckungen, Handschuhe, Konfektionsgrößen, Socken und Schuhe für Babys und Kinder! Zusätzlich gibt es noch hilfreiche Informationen darüber, wie der Kopfumfang und die Handschuhgröße richtig gemessen wird.