Rosa (Pink 18) Playshoes Baby-Mädchen Regenhose Matschhose Ohne Latz

• Artikelnummer: QFQLBOF

Bitte wählen Sie:

• Schadstofffreiheit geprüft nach Oeko-Tex Standard 100 Klasse 1 (Zertifikat 12.0.05235, Hohenstein)
  • Wasserdicht
  • 100% Polyester
  • Pflegehinweis: Maschinenwäsche warm (40° +)
  • Modellnummer: 405421
  • Gummizug im Beinabschluss und Steg

Für Kinder, die auch bei Regenwetter nicht auf den Spielplatz verzichten wollen. Die Regenhose ist ideal zum drüberziehen, so passt dann auch die Hose oder warme Unterwäsche noch gut darunter. Der Bund ist elastisch und bietet somit einen bequemen Tragekomfort. Mehrere Reflektoren sorgen bei Dunkelheit oder schlechtem Wetter für bessere Sichtbarkeit und sorgen so für ein erhöhtes Maß an Sicherheit. Die Regenhose ist aus 100% Polyester mit einer Polyurethanbeschichtung gefertigt. Dieses angenehme, leichte Material garantiert höchsten Tragekomfort und bleibt auch bei Kälte schön weich. Dank des hochwertigen Materials und verschweißter Nähte ist die Regenhose wind- und wasserdicht und hält auch nach häufigem Waschen und Tragen Wind, Regen und Matsch ab. Die Regenhose ist robust und strapazierfähig und bequem bis 40°C in der Waschmaschine waschbar.