Rosa Little Sorrel Mädchen Pyjama Schlafanzüge Kleiner Elefant Rosa Herz Kurz Zweiteiliger Schlafanzug 2-7 Jahre

• Artikelnummer: ZNRRSUR

Bitte wählen Sie:

• ❤ Material: Baumwolle, weich und bequem, Baumwolle im Vergleich zu anderen Materialien wird besser und harmlos für die Haut.
  • ❤ Der kleine Elefanten- und Herzentwurf macht Ihre Kinder süß und lebendig
  • ❤ 100% Baumwolle
  • Pflegehinweis: Handwäsche und Maschinenwäsche
  • Modellnummer: 806898
  • ❤ 2 Stück Set (oben und kurz)
  • ❤ Bitte wählen Sie nicht die Größe nur auf der Grundlage der Kinder-AGE. Um eine richtige Größe zu bekommen, musst du seine HÖHE zuerst messen, dann 1 Größe größer bestellen. Wenn er / sie stärker als normal ist, dann würdest du besser eine größere Größe betrachten. Auf diese Weise werden Sie sich keine Sorgen um die gescheiterte Größe machen.
  • ❤ Alle Aufträge werden in 24 Stunden versendet, wenn Sie irgendeine Frage haben oder irgendetwas, das wir helfen können, fühlen bitte sich frei, mit uns in Verbindung zu treten. Alle Nachrichten werden in 24 Stunden von unserem professionellen Service beantwortet. Wünschte, dass alle Einkäufe zwischen uns erfolgreich wären!

Es ist nicht nur so süß ein Pyjama für Mädchen und Jungs aber bequem genug, um einen schönen Traum zu haben.
Der Stoff ist sehr weich zu tragen, das Futter ist geschichtet und luftdurchlässig, um sicherzustellen, dass dieses Produkt bequem genug ist, um angezogen zu werden, und das gute Baumwollfutter schützt die weiche Haut Ihres Babys.

Brandneu mit Tags
Material : Baumwolle
Hülsenart : Kurzarm

Größe :
3T Größe 98-104: Fit Kinder 2-3 Jahre alt, Büste 22.05 ", Schulterbreite 9.44", Länge der Hose 12.20 ".
4T Größe 104-110: Fit Kinder 3-4 Jahre alt, Büste 22.83 ", Schulterbreite 9.84", Länge der Hose 12.60 ".
5T Größe 110-116: Fit Kinder 4-5 Jahre alt, Büste 24.41 ", Schulterbreite 10.43", Länge der Hose 13.39 ".
6T Größe 116-122: Fit Kinder 5-6 Jahre alt, Büste 25,20 ", Schulterbreite 10,63", Länge der Hose 14,57 ".
7T Größe 122-128: Fit Kinder 6-7 Jahre alt, Büste 26.77 ", Schulterbreite 11.22", Länge der Hose 14.96 ".

Vorsichtsmaßnahmen:
Für den Transport braucht das Kleid, das Sie erhalten haben, ein Faltphänomen haben Bitte keine Sorge, diese Faltungslage nach dem ersten Mal verschwindet klar oder bügeln.
Bitte überprüfen Sie die Größentabelle des VERKÄUFERS auf der Fotogalerie. Nicht verwenden "Sizing Info" Link.
Handwäsche ist besser (bitte nicht die Spin verwenden, wenn mit einer Maschine gewaschen), verwenden Sie keine Waschmittel mit hohem Säuregehalt.

Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Fühlen Sie bitte sich frei, mit uns für jede mögliche Frage in Verbindung zu treten
Wenn Sie irgendwelche Fragen bezüglich des Auftrages haben, wenn Sie irgendeine Unzufriedenheit über die Größe, die Farbe oder das Material haben, mailen Sie uns bitte zuerst, unser Team bildet Sie innerhalb 24 Stunden zufrieden, bitte sorgen Sie sich nicht, genießen Sie Ihr Einkaufen.