Gelb Baby Stroh Sonnenhut YOPINDO Beach Cap mit Handtasche verkleiden sich Hat Geldbörse Set 8 Farbe

• Artikelnummer: ZFHEQTH

• Material: Strohmischungen. Geeignet im Frühjahr, Sommer und Herbst.
  • Verbrauch: Vervollkommnen Sie für Ihr schönes Mädchen, um am Strand, am Pool oder an den Ferien zu tragen. Bezaubernde Accessoires für Ostern, Teepartys, Gartenpartys und Geburtstagsfeiern. Oder für Fotografie-Requisiten und unvergessliche Fotoshootings. Sehr Mode und cool, auch ein tolles Geschenk für Kinder.
  • Stroh
  • Sunproof und Breathable: Dieser Hut ist bequem und bietet großen Schutz vor der Sonne. Es hält die Sonne wunderbar vom Babygesicht fern. Der Riemen, der ihn bei windigen Abfahrten hält. Weich, leicht, bequem zu tragen, Anzug zu reisen.
  • One Size passt für die meisten Mädchen: 1 - 5 Jahre alt (Referenzalter). Hut Durchmesser: 11 "(einschließlich der Krempe), 6,7" (ohne Rand), Höhe: 3,4 "; Blumendurchmesser: 2,8"; Taschengröße: 9,5 "* 5,9" + 5,9 "(Tragbarer Gürtel); Gewicht: 2,96 Unzen.
  • Tipps: Strohprodukt kann nicht gewaschen werden. Ein kleiner Regen tötet es nicht, aber tränkt es nicht.

Spezifikationen:
Material: Strohmischungen. Geeignet im Frühjahr, Sommer und Herbst
Dieser Hut ist bequem und bietet hervorragenden Schutz vor der Sonne. Es hält die Sonne wunderbar vom Babygesicht fern. Der Riemen, der ihn bei windigen Abfahrten hält.
 Weich, leicht, bequem zu tragen, Anzug zu reisen.
Entzückende Accessoires sind perfekt für Oster-Outfits, Teepartys, Gartenpartys und Geburtstagsfeiern
Auch perfekt für Ihr schönes Mädchen, um am Strand, Pool oder Urlaub zu tragen. So süß und perfekt für Play-Time-Dress-up!
Nettes Produkt für Mädchenteeparty-Hutzusatz, Fotografiestütze und denkwürdige Fotoaufnahme.
Sehr Mode und cool, ein tolles Geschenk für Kinder

Eigenschaften:

One Size passt für die meisten Mädchen: 1 - 5 Jahre alt (Referenzalter).
 Hut Durchmesser: 28 cm / 11 "(einschließlich der Krempe), 17 cm / 6,7" (Die Krempe ist nicht inklusive), Höhe: 8,5 cm / 3,4 "
Blumendurchmesser: 7cm / 2.8 "
Taschengröße: 24 * 15 + 15 cm / 9.5 "* 5.9" + 5.9 "(Tragbarer Gürtel)
 Gewicht: 84g
Farbe: Lila / Pink / Cremefarben / Pink / Grün / Orange / Himmelblau / Gelb
Die Empfehlung wird nur zum Nachschlagen verwendet. Da die Kopfgröße des Babys unterschiedlich ist, überprüfen Sie bitte vor der Bestellung die Größe. Ich hoffe, es wird Ihren Kindern am besten passen. Vielen Dank.

Hinweis:

Bitte erlauben Sie ein wenig Farb- und Dimensionsfehler aufgrund von Lichteffekten, Monitorhelligkeit / Kontrasteinstellungen und manueller Messung usw.

Paketliste:
1x Stroh Sonnenhut + 1x Tasche